子育て・グッズ 生後5ヶ月です。エルゴの前向きをしてみたんですが、顔が埋もれて顎やほ… 生後5ヶ月です。エルゴの前向きをしてみたんですが、顔が埋もれて顎やほっぺたが赤く擦れてしまいました。顔が埋もれるのは普通ですか?付け方が悪いんでしょうか?何か対策とかありますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り エルゴ 生後5ヶ月 ゆめ(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🎀 6ヶ月なりたての時に日帰りプチ旅行にいき、はじめて前向きした時のやつです🌷 なんで埋もれちゃったかはちょっとわからないですが... 腰ベルトの位置とかはあってますか?? 6月4日 ゆめ 顔埋もれてませんね!腰ベルトの位置が合ってないのかもしれませんね😓もう一度調整して使ってみようと思います☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
顔埋もれてませんね!腰ベルトの位置が合ってないのかもしれませんね😓もう一度調整して使ってみようと思います☺️