まき
そこで一回でもあげちゃうと
ダメみたいですよ💦💦
私は断乳!てしなくても元々そこまで興味持たれてなかったので、すぐ終わりましたが
友だちがすごく大変そうで
一回心折れて吸わせちゃったら振り出しに戻った😭て言ってました
まき
そこで一回でもあげちゃうと
ダメみたいですよ💦💦
私は断乳!てしなくても元々そこまで興味持たれてなかったので、すぐ終わりましたが
友だちがすごく大変そうで
一回心折れて吸わせちゃったら振り出しに戻った😭て言ってました
「大泣き」に関する質問
保育園の先生の連絡ノートについてです🙇♀️ 娘が保育園通って半年になるのですが 今週辺りから体調も悪くないのですか いやいやが増えて、保育園でも お気に入りの先生の後を追い抱っこを求めたり 先生が居なくなると大…
娘が小学生になってから 1日1〜2回くらいの頻度で癇癪を起こしたり え?こんなことで?という些細なことでも 大声を出して怒る怒りん坊になりました。 感情のコントロールをする練習をしていますが 時間が決められている…
夫が体調悪くなると 弱々しい気持ち悪い声出すのが 本当に気持ち悪いです、、 いかにも私体調悪いですみたいな😇 体調悪いと言っても熱もないし咳も鼻水もない ただ寒気がする。だけです🙄 子供がペットボトルを見つける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント