コメント
Kotori
ちなみにおいくらだったんですかー??
私1000円以下でメリーズ買ったことないです😊
Kotori
ちなみにおいくらだったんですかー??
私1000円以下でメリーズ買ったことないです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝かしつけ1時間以上かかったん久しぶりや…最近保育園で1時間くらいしか寝て来ず19時過ぎには添い寝15分くらいで寝る日が続いてたけど今日はイレギュラーで遅い時間に夕寝1時間半もさせてしまったせいか…添い寝で寝かけて…
悩んでたけど今日は契約できないなあという新築マンション 、営業さんの熱意と値下げに負けて申し込み?して手付金支払いまであと1週間、、、、、 県庁所在地の1番地価高いエリアで希望の校区内。 戸建てと思ったら辺鄙な…
単身赴任中の旦那がたまに帰ってくると 家事力退化してて私の負担が増えるのどうにかならんか😭 まじで戦力にならん…。 夫は対等なパートナーでいて欲しいんよ。 私はあなたの母じゃなし。 (旦那→普段の食事は安くて栄養…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kotori
めちゃくちゃ安いですね🤣
Kotori
おったまげますね。
ほんと、またやってほしいですね!!ちなみにパンツですか?
うちは今パンツLです✨
Kotori
パンツLでその値段は安いですね!定期配送してますが56枚入りふたパック¥2898円です。。
近所のドラッグストアのほうが安いですが都内なので買うのがめんどくさくて💦
Kotori
都内の端っこです🤣
オムツをベビーカーに下げて、、、というのが大変で😅
楽してしまっています😑
メリーズ愛用しているので、ほんと安いときに買いたかったです。お子さまおっきいんですね。うちは少食女子でいま10kgちょいです。
Kotori
たびたびすみません🙏
今日楽天スーパーセールのポイント還元分でメリーズ44枚入りを¥860でゲットしました!!
嬉しくて報告です✨
Kotori
あ、ラクテンです。笑
Kotori
そうです!
昨日売り切れていて、今日みたら買えました。毎日在庫別なのかもしれませんね👍
良かったら明日も見てみてください。でもポイント還元なので😊
💩便P🌟
2パックで1700円位でした( °_° )その時はママリ内でもAmazonでメリーズが!!と呟き多数あってました❤
💩便P🌟
初めてのびっくらおったまげ金額でした🥺またないかなーとチェックしてます(笑)
💩便P🌟
パンツでした😀
その時ちょうどLからBIGへのサイズアップ時だったので2パックしか購入しなかったのを今でも悔やんでます😭(笑)うちの子1歳9ヶ月でBIGです(笑)
💩便P🌟
1パック850円計算ですもんね💦マミーポコレベルの値段です(笑)
都内ってお洒落そうです😂❤でも電車移動とかなんですよね?💦我が家は田舎なので1人1台の車の生活区域です🚗³電車なんて10数年無縁です(笑)
💩便P🌟
えぇーΣ(゚ロ゚;)見たけどわからなかったです💦今Amazonのタイムセールでグーンポチッちゃいました😂
💩便P🌟
4000いくらのでポイント還元が1300位のやつですか🤔💭?
それでしたら見事に売切れてました😅
オムツ安売り報告何よりも嬉しいです❤(笑)ありがとうございます❤
💩便P🌟
ありがとうございます❤明日も見て見ます😊