コメント
Kotori
ちなみにおいくらだったんですかー??
私1000円以下でメリーズ買ったことないです😊
Kotori
ちなみにおいくらだったんですかー??
私1000円以下でメリーズ買ったことないです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
今日は←【も】じゃね❔ 思い立って昼ご飯までの1時間ちょいだけでもと近くのイオン外の公園に連れてった🎵 乗る遊具に5分も座らず嫌がって靴履かせてたから手引いて歩かせたら10歩も歩かず離して様子見てたら砂まみれにな…
物価高騰でスーパーに行くと何もかもが値上がりしていて、いつもより数百円も高くなってるものを諦めてるのに、ブラックフライデーで余計なものばっかり買っちゃいます😂じゃあ、そのお金で買えるやん!と日々自分に突っ込…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💩便P🌟
2パックで1700円位でした( °_° )その時はママリ内でもAmazonでメリーズが!!と呟き多数あってました❤
Kotori
めちゃくちゃ安いですね🤣
💩便P🌟
初めてのびっくらおったまげ金額でした🥺またないかなーとチェックしてます(笑)
Kotori
おったまげますね。
ほんと、またやってほしいですね!!ちなみにパンツですか?
うちは今パンツLです✨
💩便P🌟
パンツでした😀
その時ちょうどLからBIGへのサイズアップ時だったので2パックしか購入しなかったのを今でも悔やんでます😭(笑)うちの子1歳9ヶ月でBIGです(笑)
Kotori
パンツLでその値段は安いですね!定期配送してますが56枚入りふたパック¥2898円です。。
近所のドラッグストアのほうが安いですが都内なので買うのがめんどくさくて💦
💩便P🌟
1パック850円計算ですもんね💦マミーポコレベルの値段です(笑)
都内ってお洒落そうです😂❤でも電車移動とかなんですよね?💦我が家は田舎なので1人1台の車の生活区域です🚗³電車なんて10数年無縁です(笑)
Kotori
都内の端っこです🤣
オムツをベビーカーに下げて、、、というのが大変で😅
楽してしまっています😑
メリーズ愛用しているので、ほんと安いときに買いたかったです。お子さまおっきいんですね。うちは少食女子でいま10kgちょいです。
Kotori
たびたびすみません🙏
今日楽天スーパーセールのポイント還元分でメリーズ44枚入りを¥860でゲットしました!!
嬉しくて報告です✨
💩便P🌟
えぇーΣ(゚ロ゚;)見たけどわからなかったです💦今Amazonのタイムセールでグーンポチッちゃいました😂
Kotori
あ、ラクテンです。笑
💩便P🌟
4000いくらのでポイント還元が1300位のやつですか🤔💭?
それでしたら見事に売切れてました😅
オムツ安売り報告何よりも嬉しいです❤(笑)ありがとうございます❤
Kotori
そうです!
昨日売り切れていて、今日みたら買えました。毎日在庫別なのかもしれませんね👍
良かったら明日も見てみてください。でもポイント還元なので😊
💩便P🌟
ありがとうございます❤明日も見て見ます😊