まる
やっぱりそうですよね!二人目生まれるといちいち気にしてられないですよね💦
ありがとうございます✨
退会ユーザー
同じくらいの年齢差ですが、小さいパーツのおもちゃ以外なら気にした事ないです💦
どちらかが鼻水垂らしてたり、病気の時は多少は気にしてましたが、兄弟間でのうつしあいは仕方ないかな、と思ってます🌀
まる
やっぱりそうですよね!二人目生まれるといちいち気にしてられないですよね💦
ありがとうございます✨
退会ユーザー
同じくらいの年齢差ですが、小さいパーツのおもちゃ以外なら気にした事ないです💦
どちらかが鼻水垂らしてたり、病気の時は多少は気にしてましたが、兄弟間でのうつしあいは仕方ないかな、と思ってます🌀
「上の子」に関する質問
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
毎回姪の家族と会う時、その日の朝に「娘が風邪気味なんだけど気になりますか?」とか「姪が一昨日熱がでていてすぐ下がったんだけど気になりますか?」とか「下痢が出てるんだけど熱はないです。気になりますか?」と連…
赤ちゃんと上のお子さんがいる方! 上の子がいたらご飯絶対作らないと行けないじゃないですが、だいたい同じ時間に食べると思うんですけど、うちの子ミルクの後は少しの間機嫌よくて、もしお昼寝して起きた後ミルク飲む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント