退会ユーザー
同じくらいの年齢差ですが、小さいパーツのおもちゃ以外なら気にした事ないです💦
どちらかが鼻水垂らしてたり、病気の時は多少は気にしてましたが、兄弟間でのうつしあいは仕方ないかな、と思ってます🌀

まる
やっぱりそうですよね!二人目生まれるといちいち気にしてられないですよね💦
ありがとうございます✨
退会ユーザー
同じくらいの年齢差ですが、小さいパーツのおもちゃ以外なら気にした事ないです💦
どちらかが鼻水垂らしてたり、病気の時は多少は気にしてましたが、兄弟間でのうつしあいは仕方ないかな、と思ってます🌀
まる
やっぱりそうですよね!二人目生まれるといちいち気にしてられないですよね💦
ありがとうございます✨
「上の子」に関する質問
抱っこ紐おすすめ 上の子の時はエルゴ使っていました! 現在ベビービョルンミニを使っていて、次の抱っこ紐を永遠と悩んでいます😭 候補は ベビービョルンハーモニー アップリカのラクリス です。 他のは考えていないの…
子供を産んだ経験も結婚したこともない人から、下の子産んだとき上の子も立ち会いさせればよかったのに❗命の大切さ学べるよ?そういう経験大事よ?と言われたことがあります。 イライラしてしまったのですが、イライラし…
子どもが二人いる方、どんなお仕事してますか? 私はITや広告関連なんですが、 日々の売り上げを気にしたりして疲れるし貢献できてない自分が嫌になります。 原因は分かっていて、 日々仕事以外でやることが多くて、仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント