サプリ・健康 14w6dの初妊婦です恥ずかしながら、妊娠中の痔の軟膏についてなんですが… 14w6dの初妊婦です 恥ずかしながら、妊娠中の痔の軟膏についてなんですが… イボが気になった時だけに使っていた軟膏がステロイド入であることに気づいたんですけど、もう使わない方が良いのでしょうか 先週、検診がありその時に主治医に軟膏を使っていることは話してあり、特に何も言われませんでした 次の検診は2週間後です そしておしりのイボちゃんは小さいながらもまだ健在です(;A;) 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠14週目 14w6d 妊婦 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント なな せっかく頑張っているところだと思いますが、出産時グリーンピースくらいのいぼできちゃいました(笑) 出産時できるから、痛くなければ今は塗らなくていいと思いますよ💡 産後薬塗って治りました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント