ココロ・悩み 口唇ヘルペスがある時にオーラルセックスすると感染する可能性があります。症状が出ない場合もあります。シャワーで洗っても感染は防げません。 下系の話です。 自分が口唇ヘルペスができてる時にオーラルセックスをすると、相手に必ず移りますか? 症状が出ない場合もありますか? した後はシャワーで洗っていました。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り セックス 症状 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント y.fam 必ずとは言い切れませんが移るリスクは少ないです💦 シャワーで洗っても100%大丈夫だと言い切れないので(ウイルスは目に見えないので)発症してる間はしない事に越した事はないです。 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 口内炎だと思っていて痛いからと断ったのですが、してしまいました… 不安になるならやめておけばよかったです…😭 6月4日 y.fam 口内に出来たんですか💦 それだと口内炎と勘違いしちゃいますね😵 移るとウイルスが潜伏し続けて免疫力が落ちた時に発症するのでご主人共にお体に気をつけて下さい😣✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
口内炎だと思っていて痛いからと断ったのですが、してしまいました…
不安になるならやめておけばよかったです…😭
y.fam
口内に出来たんですか💦
それだと口内炎と勘違いしちゃいますね😵
移るとウイルスが潜伏し続けて免疫力が落ちた時に発症するのでご主人共にお体に気をつけて下さい😣✨