コメント
y.fam
必ずとは言い切れませんが移るリスクは少ないです💦
シャワーで洗っても100%大丈夫だと言い切れないので(ウイルスは目に見えないので)発症してる間はしない事に越した事はないです。
y.fam
必ずとは言い切れませんが移るリスクは少ないです💦
シャワーで洗っても100%大丈夫だと言い切れないので(ウイルスは目に見えないので)発症してる間はしない事に越した事はないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
少し重い話です。ママ、マミー、お母さん、子供に自分をなんて呼ばせるかまだ迷ってます。 「ママ」良いなと思っていたのですが 私自身のママ(母親)から精神的虐待を受けて育ちました。 かなり毒親でした。 母をママ…
旦那がどうしてもポンコツに見えてしまってついイライラで言いたいことを言ってしまいます。 2歳児の男の子がいますが、どうしてもママがいい、ママがいなきゃダメで、ご飯もママが食べさせて、旦那の休日でもママと遊び…
義姉にモヤモヤすることがあったら皆さんどうやって解消しますか? 自分が気遣いすぎて思ったことあっても空気が変わったりする事はスパッと言えず我慢してしまいます それで後からそれはないよな〜ってモヤモヤしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
口内炎だと思っていて痛いからと断ったのですが、してしまいました…
不安になるならやめておけばよかったです…😭
y.fam
口内に出来たんですか💦
それだと口内炎と勘違いしちゃいますね😵
移るとウイルスが潜伏し続けて免疫力が落ちた時に発症するのでご主人共にお体に気をつけて下さい😣✨