コメント
y.fam
必ずとは言い切れませんが移るリスクは少ないです💦
シャワーで洗っても100%大丈夫だと言い切れないので(ウイルスは目に見えないので)発症してる間はしない事に越した事はないです。
y.fam
必ずとは言い切れませんが移るリスクは少ないです💦
シャワーで洗っても100%大丈夫だと言い切れないので(ウイルスは目に見えないので)発症してる間はしない事に越した事はないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘の学童の先生が怖いと、行きたがりません。 食が減ったり、お腹が痛くなったりするので相当嫌なのかと思います。 娘自体は怒られた事はないらしいのですが、言い方がきつい、厳しい、他の子を怒ると、みんなも怒られ…
夏休み無理ってママいますか? 児童館は行ったし室内パークも行ったし公園は暑くて無理だし家でプールもした。 お絵描きもスライムもプラ板もした。 後はひたすらごっこ遊び・・ 幼稚園預けるのはパートの時だけ。 ワン…
保育士が園児を睨みつけるって不適切保育ですよね? 昨日迎えに行ったら合同保育の部屋で他の年齢の園児を先生が怒ってた途中なのか無言ですごい睨みつけてました。園児は私の方から見て背を向けてたので表情わかりません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
口内炎だと思っていて痛いからと断ったのですが、してしまいました…
不安になるならやめておけばよかったです…😭
y.fam
口内に出来たんですか💦
それだと口内炎と勘違いしちゃいますね😵
移るとウイルスが潜伏し続けて免疫力が落ちた時に発症するのでご主人共にお体に気をつけて下さい😣✨