コメント
退会ユーザー
わたしは子供産まれてからおそうじ本舗でお願いしてますよ🎐
色々口コミみて決めました✨
説明も丁寧で無理にオプション押しつけたりもないので楽でした!
1台11000円ですがキャンペーンとかしていると10000円の時もあります😊
ri
知り合いでダスキン関係者いますが、エアコンのお掃除機能つきかお掃除機能なしかで値段変わってきます!
12000円くらいだったと思います!
お掃除機能付きだとさらに高いです。
ただ6月〜8月は繁忙期なので、この時期の予約は早めの方が良いみたいですよ☺️
作業はすごく丁寧でキレイになりますよ✨
-
あくあ
コメントありがとうございます✨
リモコンに内部クリーンのボタンはありますが、恐らくお掃除機能はないと思います💦
ダスキンも安心ですよね♪
問い合わせしてみることにします(*・艸・)- 6月4日
こんにゃく大豆
もっと安いところはあったのですが、たまたまチラシの入ってたおそうじ本舗でやってもらいました。
5月はキャンペーン期間中だったので一台10000円(室外機なし)、よく使う一階のエアコンは追加でチタンコーティングしてもらいました(3000円)。
お掃除機能が付いているエアコンだとさらに5000円くらい高いみたいです。
作業説明も丁寧で、2回目以降はさらに割引いてくれるとのことだったので、思い切って頼んでよかったです。
-
あくあ
お掃除本舗は今キャンペーン中でしたね‼︎
お掃除機能はついてなさそうですが問い合わせしてみます(*・艸・)
値段もですがやはり対応重視ですよね(*・艸・)- 6月4日
結優
うちもお掃除本舗にお願いしました。
10000円くらいだったと思います。
ベランダ貸してくださいって言われたけど、アパートのベランダが狭すぎたので庭でやってもらえました。
-
あくあ
あれからお掃除本舗に予約して、今日来てもらいます☺️
これで安心してエアコンが使えます♪- 6月9日
あくあ
調べてみたら今キャンペーン中でした‼︎
やはり大手が安心ですよね( ´艸`)