妊活 腹痛は、デュファストンの副作用でしょうか?それとも妊娠超初期症状?高… 腹痛は、デュファストンの副作用でしょうか? それとも妊娠超初期症状??? 高温期七日目くらいから、生理前っぽい腹痛があります。 生理までまだ5日くらいあるのに…(今H9です) 以前化学流産ですが、妊娠できたときの腹痛の感じに似てる気がして、もしかして…と期待してしまいます! デュファストン飲んで妊娠できた方で同じような症状だった方いますか? また、副作用で生理前のような腹痛があった方も教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 デュファストン 生理前 高温期 おいも コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント