コメント

🐬
病院ではクセにならないから大丈夫って言われましたよー💡

よこ
低月齢の頃、便秘が酷く、一時期続けて綿棒浣腸していましたが、癖にはならず自力で排便するようになりました。寝返りとか動くようになった頃マシになったと思います。
-
🦖👶✨
便秘が酷いわけじゃないのにしてるからいいのか不安でした😅でもクセにならないなら苦しそうなとには出してあげることにします!
- 6月4日
🐬
病院ではクセにならないから大丈夫って言われましたよー💡
よこ
低月齢の頃、便秘が酷く、一時期続けて綿棒浣腸していましたが、癖にはならず自力で排便するようになりました。寝返りとか動くようになった頃マシになったと思います。
🦖👶✨
便秘が酷いわけじゃないのにしてるからいいのか不安でした😅でもクセにならないなら苦しそうなとには出してあげることにします!
「おなら」に関する質問
生後8ヶ月、中耳炎になり抗生剤内服しています。 そのせいなのかおならと一緒に出た少量のものも数えると8回ほど下痢しています。 この場合受診して整腸剤などの処方をしてもらっても良いと思いますか?それとも様子見し…
息子のおならやうんちがめちゃくちゃ臭いのですが、みなさんだったら病院行きますか? いつもと特に変わらずご機嫌で風邪っぽいとか熱があるとかもなく、ただただうんちやおならが臭いです 食べてるものは離乳食➕フォロー…
大腸がんで既に腰の痛みやおならのキツイ匂い、軟便、腹痛など色々症状あったらもう末期でしょうか。 2022年の11月に大腸カメラしてポリープなどもなく異常なかったのですが、それでも今末期ってこと考えられますか。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
そうなんですね!安心しました☺️