玉名の坂本産婦人科で診察された方いますか?年配の先生に様子見でしたが、他の医師に見てもらいたいです。熊本県北部で婦人科に強い先生や産婦人科と併設していない婦人科があるか知りたいです。
玉名の坂本産婦人科でがん検査や婦人科系の診察された方いますか?
ついこの前受診したら、年配の先生がいらっしゃいました。2年前に一度みてもらった時は若い先生(40~50代)だったのですが、2人いらっしゃるのでしょうか。
この前、年配の先生に見てもらったのですが「様子見でいい」と言われました。(がん検査もしてくれて結果待ちですが)
あまりにも心配過ぎて、他のところで見てもらいたいのですが、やりすぎですか😵
症状は水状の大量のオリモノに薄ら血が混ざってます。
もう5日以上続いてて、卵巣に水が溜まっててビランがあるとのことでした😥
婦人科に強い先生って熊本県北部でいらっしゃいますか?
産婦人科と併設してない婦人科ってありますか?
- けいこ(6歳, 6歳)
コメント
くらら
私の知り合いが、子宮筋腫があり、別の病院にずっとかかっていましたが、症状が改善されて無かったので、荒尾市のまつおレディースクリニックに受診したそうです。
筋腫の大きさが以前に聞いていたよりも大きく、手術を熊本市内で受けました。体調がびっくりするくらい良くなったそうです。
まつおさんに診てもらって良かったと言っていました。
エコーが上手いと評判のようですよ。
産婦人科にはなりますが、ご連絡されて行かれてみても良いかもしれません。
けいこ
ありがとうございます!
まつおレディースクリニック、ネットで調べるとクチコミ良いみたいですね😄
私も筋腫で手術したことがあるので、体質的に出来やすいのかもしれません。
もうすぐ次の周期でも出血があればまつおさんに行ってみます😄