コメント

sa
私がそうです😊
上の子は3年不妊治療をして、移植7回目でやっと授かりました!
自然妊娠は難しいとあちこちで言われていたんですが、二人目はまさかの自然妊娠です😄
医師に「よく検査薬したね!」って驚かれたくらいです(笑)
あり得ると思いますよー💕
sa
私がそうです😊
上の子は3年不妊治療をして、移植7回目でやっと授かりました!
自然妊娠は難しいとあちこちで言われていたんですが、二人目はまさかの自然妊娠です😄
医師に「よく検査薬したね!」って驚かれたくらいです(笑)
あり得ると思いますよー💕
「体外受精」に関する質問
いつもお世話になっております🥺✨ 仕事をしながらだったり上の子を育てながら、体外受精や移植のご経験がある方へ相談したいことがあり投稿させていただいております💦 今回初めての移植になります…!グレードは4CCと低く…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
妊活人気の質問ランキング
アッサムティー
生理不順とかなりませんでしたか?
私まだ産後2回しか生理きてなくて、その2回は正確に来たんです。しかも前回いつきたかうる覚えで💦
生理何日遅れて検査薬しましたか?妊娠したかもって思いましたか?
質問多くてすみません💦
sa
長男産んだあとは生理不順もなくきっちり来ていました😊
一応アプリで来た日だけつけていたので1週間遅れて、まさか?いや、ないとは思うけど避妊もしてないし一応調べてみようかな〜って感じで検査薬しました😂
アッサムティー
そうなんですね^ ^私は生理遅れているだけのような気はするんですが淡い期待を持ってもう少し待ってから検査薬してみます!丁寧にありがとうございました☺️