コメント
sa
私がそうです😊
上の子は3年不妊治療をして、移植7回目でやっと授かりました!
自然妊娠は難しいとあちこちで言われていたんですが、二人目はまさかの自然妊娠です😄
医師に「よく検査薬したね!」って驚かれたくらいです(笑)
あり得ると思いますよー💕
sa
私がそうです😊
上の子は3年不妊治療をして、移植7回目でやっと授かりました!
自然妊娠は難しいとあちこちで言われていたんですが、二人目はまさかの自然妊娠です😄
医師に「よく検査薬したね!」って驚かれたくらいです(笑)
あり得ると思いますよー💕
「体外受精」に関する質問
なんかもやる… 私は去年12月に出産したのですが、先日義母から義姉がつわりがひどいと聞き妊娠したことを知りました。 上の子の時も私が出産して間も無く義姉が妊娠しました。 義姉=旦那の兄の嫁さんです お祝いを渡し…
医療保険で先進医療特約に入っていて実際に保険金請求をしたことがある方、教えていただきたいです。 例えば同周期内の治療(体外受精)で、タイムラプスや子宮内フローラ等の数種類の先進医療を使った場合、 1周期の治療で…
体外受精をしたことのある方教えてください🙇 ・自然周期法 ・低刺激法 ・高刺激法 があると思うのですが、みなさんはどの方法で成功しましたか? 今自然周期法がいいかな?と考えているのですが、自然周期法の良い点悪…
妊活人気の質問ランキング
アッサムティー
生理不順とかなりませんでしたか?
私まだ産後2回しか生理きてなくて、その2回は正確に来たんです。しかも前回いつきたかうる覚えで💦
生理何日遅れて検査薬しましたか?妊娠したかもって思いましたか?
質問多くてすみません💦
sa
長男産んだあとは生理不順もなくきっちり来ていました😊
一応アプリで来た日だけつけていたので1週間遅れて、まさか?いや、ないとは思うけど避妊もしてないし一応調べてみようかな〜って感じで検査薬しました😂
アッサムティー
そうなんですね^ ^私は生理遅れているだけのような気はするんですが淡い期待を持ってもう少し待ってから検査薬してみます!丁寧にありがとうございました☺️