※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アッサムティー
妊活

体外受精で1人目、自然妊娠で2人目の方いますか?生理が遅れて期待していますが、7年間自然妊娠しなかったため、期待はしていないけど少しはしています。

1人目体外受精で授かり、2人目自然妊娠した方いますか?

生理が遅れてて、少し期待しています^ ^

でも7年自然妊娠しなかったんで期待していないんですが、やっぱり少し期待しています😆

コメント

sa

私がそうです😊
上の子は3年不妊治療をして、移植7回目でやっと授かりました!
自然妊娠は難しいとあちこちで言われていたんですが、二人目はまさかの自然妊娠です😄
医師に「よく検査薬したね!」って驚かれたくらいです(笑)
あり得ると思いますよー💕

• アッサムティー

アッサムティー

生理不順とかなりませんでしたか?
    私まだ産後2回しか生理きてなくて、その2回は正確に来たんです。しかも前回いつきたかうる覚えで💦
    生理何日遅れて検査薬しましたか?妊娠したかもって思いましたか?
    質問多くてすみません💦

• 6月4日
  • sa

sa

長男産んだあとは生理不順もなくきっちり来ていました😊
    一応アプリで来た日だけつけていたので1週間遅れて、まさか?いや、ないとは思うけど避妊もしてないし一応調べてみようかな〜って感じで検査薬しました😂

• 6月4日
  • アッサムティー

アッサムティー

そうなんですね^ ^私は生理遅れているだけのような気はするんですが淡い期待を持ってもう少し待ってから検査薬してみます!丁寧にありがとうございました☺️

• 6月4日