まぐ
適量をしっかり調べて飲ませすぎなければ良いと思いますよ😊

退会ユーザー
関係なくあげてもいいと思います☺️

ちゃんちゃん
鉄分吸収をきにするなら、食事中や食後暫くは避けた方がいいです☆
それ以外は適量で、お腹(体質)に合わないとか無ければいいかと☆

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
あまり気にしないことにします😁
まぐ
適量をしっかり調べて飲ませすぎなければ良いと思いますよ😊
退会ユーザー
関係なくあげてもいいと思います☺️
ちゃんちゃん
鉄分吸収をきにするなら、食事中や食後暫くは避けた方がいいです☆
それ以外は適量で、お腹(体質)に合わないとか無ければいいかと☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
あまり気にしないことにします😁
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
クループかどうかって咳でしかわからないですか? 夜中に突然変な咳していて、え?!?!ってなっています。 風邪症状は特になくて、空咳たまーーーにしてるかな?くらいでした。 オットセイのような、と言われればそん…
今日が入学式のことを昨年伝えたら夜中の3時過ぎに起きてきた長女と道連れで起こされた次女、そして私😇 まだ夜だからまだ寝てなと言って部屋に行くよう促したけどその後もちょこちょこ起きてきて6時前現在はやく支度した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント