コメント

とんちゃんしー
私のインスタにも広告出てきて、買おうかなぁと気になってます!笑
毛の量多くて困ってるので、買いたい気持ちは山々なのですが😅この間は長男にお風呂で「足ざらざらー」と言われ、めっちゃ凹みました😱
口コミ見てると、微妙な意見もあり……
私も参考にさせていただきたいです!!!!
とんちゃんしー
私のインスタにも広告出てきて、買おうかなぁと気になってます!笑
毛の量多くて困ってるので、買いたい気持ちは山々なのですが😅この間は長男にお風呂で「足ざらざらー」と言われ、めっちゃ凹みました😱
口コミ見てると、微妙な意見もあり……
私も参考にさせていただきたいです!!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半の義妹の誕生日プレゼントに悩んでいます。 毎年5000〜6000円前後のものを贈り合うのですが、今年はなにがいいか… 候補は ①FEILERのハンカチ+焼き菓子 ②FEILERのポーチ ③ディオールのリップバーム(透明のやつ) ④…
アイブロウワックス行ってきたんですがミニモのモデルです。 他のサロンでは型取りや糸などで形取って下書きしてワックスでとるって感じでしたが完全に手書きで化粧感覚で書かれただけでワックス剥がすたびに冷たいコット…
メルカリについて 子供服を購入しました。 サイズが少し特殊で、XSサイズが80cn、Sサイズが90cm、Mサイズが100cmを示すブランドなのですが、 商品ページにはSサイズとの記載あり、ですがメルカリの絞り込み条件のサイズは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ばに
気になりますよね🤣🤣🤣
私も娘に、言われたことあります😳
実際の意見が気になりますよね😭
良かったら買いましょう❣️笑