その他の疑問 山梨県甲府市のシュクル洋菓子店さんでケーキを買ったことある方いらっ… 山梨県甲府市のシュクル洋菓子店さんでケーキを買ったことある方いらっしゃいますか? 調べたらアレルギー対応のケーキを作ってくださるそうで、お祝いのケーキの購入を検討しています✨ 今まで口コミなども聞いたことがなく、購入したこともないので、アレルギーでなくて普通のケーキの感想で構いませんので、購入したことがある方教えて下さい✨ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 口コミ ケーキ お祝い 山梨県 甲府市 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に行ったことあります! プリンを買いましたが上の生クリームが美味しくて翌週ショートケーキも買いに行きました🤣 6月4日 ママリ 生クリームが美味しいんですね✨情報ありがとうございます😆買ってみたいと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生クリームが美味しいんですね✨情報ありがとうございます😆買ってみたいと思います!