妊娠・出産 ラムジーメソッド、占い感覚なのは重々承知です。どちらっぽいとかあり… ラムジーメソッド、占い感覚なのは重々承知です★ どちらっぽいとかありますかね?★ 9週です! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 妊娠9週目 占い みみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 女の子かなって思いました! 6月4日 みみ お返事ありがとうございます! 女の子がいぃなぁと思いながらも男の子だと息子が嬉しいかなと想像が膨らむばかりです❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
女の子がいぃなぁと思いながらも男の子だと息子が嬉しいかなと想像が膨らむばかりです❤️