コメント
ママリ
いつでもクルクルしてました😅
はじめてのママリ🔰
手につけずにバウンドさせてますか?🥰
私は何度やっても同じ数字で動き、他の数字は毛がねじれて回るだけなので途中からで止まりました!
おのママ
私は息子出産した年齢で横に揺れ、今回2人目妊娠した年齢でクルクル回りました(*^^*)
あと一応5年後の歳にクルクル回っていました(^◇^;)
回ると女の子、揺れると男の子というのもありますが、2人目の性別は外れました💦
ママリ
いつでもクルクルしてました😅
はじめてのママリ🔰
手につけずにバウンドさせてますか?🥰
私は何度やっても同じ数字で動き、他の数字は毛がねじれて回るだけなので途中からで止まりました!
おのママ
私は息子出産した年齢で横に揺れ、今回2人目妊娠した年齢でクルクル回りました(*^^*)
あと一応5年後の歳にクルクル回っていました(^◇^;)
回ると女の子、揺れると男の子というのもありますが、2人目の性別は外れました💦
「出産」に関する質問
北名古屋市のおおばやしマタニティクリニックでの通院、出産について知ってる人教えてください! まだ妊娠初期なんですが、ほしい情報がなかなか見当たらなく不安でいっぱいです😭帝王切開予定です。通院で手出しはあるの…
詳しい方教えてください🙇♀️ はじめて確定申告をします。 ①私の出産に関わる医療費で医療費控除+α ②昨年新築を購入したので住宅ローン控除 この2つを申請したいです。 こちらはどちらも同時に申請するのでしょうか? …
同じクラスのママさんが出産して 産後1週間で園にお迎えに来た😳 「今出生届だしてきたー! 次からお迎え一緒に来るわ」 って強すぎる🤣 めちゃくちゃピンピンしてた😂 私産後1週間なんてゾンビだったのに🧟笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
ですよね!(笑)
何でですかね😭😭😭
ママリ
結局はデタラメですね😅