妊娠・出産 着床時に痛みを感じていて、息子を抱っこしたら下腹部が痛んだ。妊娠発覚時の経験を聞きたいです。着床痛後、検査薬で陽性反応が出たのは何日後でしょうか。 着床時期にチクチク痛みがしてるのですがさっき息子抱っこしたら下腹部ズキッとしました😱💦 こんな感じで妊娠発覚した方いますか? 着床痛?だとしたら着床痛を感じて何日後に検査薬陽性になりましたか😊? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 着床痛 妊娠 検査薬 息子 陽性 着床時期 さち(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままりん 微妙にチクチクしてて、一瞬でしたがズキっとした痛みありました! いつ痛かったか忘れてしまったんですが、生理予定日2日前で陽性でました(^^) 6月4日 さち ありがとうございます! 私もチクチクするときが何回かあって朝子宮かお尻あたりから突き刺すような痛みがズキッとして💦その数時間後に息子持ち上げたらまたズキッと💦💦 前妊娠したときもこんな痛みあったのでそうかな?って思って期待したいですが想像妊娠かもです笑!2日前だと高温期12日目くらいですかね✨?結構濃くでましたか??なんの検査薬使ってましたか✨?色々質問してすみません😊 6月4日 ままりん たぶん12日目あたりですよね!? 計ってないので確実ではないですが🤣 ドゥーテストでめちゃくちゃくっきり出ました! 今は息子にお腹押されないように必死です(笑) 6月4日 さち これはすごくくっきりですね😍💓すごいですー!あやかりたいです!✨✨ わかります笑まだ想像妊娠状態ですが息子すごい乗っかってきますよね笑しかも子宮あたりをグイグイと!! まだお子さん小さいから抱っこたくさんしなきゃだと思いますが持ち上げたら子宮痛いときないですか? 6月4日 ままりん 私もうっすらくらいなら出るかな?と思ったら、くっきりでびっくりしました😂 そうなんですよ🤣 私のお腹に手ついて腕立てしてます(笑) 今はないですね! 痛かったの着床時期だけでした(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
私もチクチクするときが何回かあって朝子宮かお尻あたりから突き刺すような痛みがズキッとして💦その数時間後に息子持ち上げたらまたズキッと💦💦
前妊娠したときもこんな痛みあったのでそうかな?って思って期待したいですが想像妊娠かもです笑!2日前だと高温期12日目くらいですかね✨?結構濃くでましたか??なんの検査薬使ってましたか✨?色々質問してすみません😊
ままりん
たぶん12日目あたりですよね!?
計ってないので確実ではないですが🤣
ドゥーテストでめちゃくちゃくっきり出ました!
今は息子にお腹押されないように必死です(笑)
さち
これはすごくくっきりですね😍💓すごいですー!あやかりたいです!✨✨
わかります笑まだ想像妊娠状態ですが息子すごい乗っかってきますよね笑しかも子宮あたりをグイグイと!!
まだお子さん小さいから抱っこたくさんしなきゃだと思いますが持ち上げたら子宮痛いときないですか?
ままりん
私もうっすらくらいなら出るかな?と思ったら、くっきりでびっくりしました😂
そうなんですよ🤣
私のお腹に手ついて腕立てしてます(笑)
今はないですね!
痛かったの着床時期だけでした(^^)