コメント
退会ユーザー
私は体温計咥えるとそのまま寝てしまう事がよくあったので、数秒で計れるタイプのものがおススメです😊
ちなみに使ってるのはオムロンです。
退会ユーザー
私は体温計咥えるとそのまま寝てしまう事がよくあったので、数秒で計れるタイプのものがおススメです😊
ちなみに使ってるのはオムロンです。
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
ゆーりん
数秒タイプが楽そうですね✨
ネットとかで見てると高いなぁ~って思って😅
給付金で買おうかなぁって考えてました🙌
コメントありがとうございます☀️🙋♀️❗
退会ユーザー
高いのもあるみたいですね😅
私は病院行った帰りに調剤薬局で2千円程度で購入しましたよ😊