ファッション・コスメ セルフカラーした事ある方居ますか⁉️元々、美意識少なめなので、4カ月に… セルフカラーした事ある方居ますか⁉️ 元々、美意識少なめなので、4カ月に一度とか美容室行ってましたが、節約のため、セルフカラーで染めたら、思ってた以上に良い仕上がりに😭✨ハイライト入れるとか、そういう技術はないけど、ただ染めるだけなら、セルフカラーで良い事に気づきました😂美容師さんみたいにはいかないけど、セルフでも良さげですかね🥺? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 節約 美容師 まみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 5人のまま セルフカラーです。 元々人に触れられるのが苦手なのでカラーはセルフです 6月4日 まみ ありがとうございます😊私も、これからはセルフにします😆節約にもなりますもんね🥺 6月4日 5人のまま 全然値段違いますよね!! 6月4日
まみ
ありがとうございます😊私も、これからはセルフにします😆節約にもなりますもんね🥺
5人のまま
全然値段違いますよね!!