家事・料理 オムツ用と生ゴミ用のでかいゴミ箱をハイターにつけてやっと洗えた😭ずっ… オムツ用と生ゴミ用のでかいゴミ箱をハイターにつけてやっと洗えた😭 ずっと躊躇っていたんだ、、 アパートだからゴミ箱を風呂場でしか洗えないことが嫌で嫌で、、 でも生ゴミの方なんかは手入れしないとカビは生えるし、、 ウジ沸かれるの嫌だから頑張った😭✨ 昨日から気合入れてました(笑)ご褒美にスイーツ買ってこよー💓笑笑 最終更新:2020年6月4日 お気に入り オムツ パート ゴミ箱 スイーツ はじめてのママリ コメント みぃこ お疲れ様です😊 わたしもおとといゴミ箱お掃除しました! 本体はアルコールで拭いてフタは丸洗いしました! 底がカビ生えてて衝撃でした笑 梅雨前にいろいろお掃除しておきたいですよね😄 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます💓 綺麗にするとすごくスッキリしますよね😍✨ もう私は気合入れて風呂場ですごい格好で本体ごと丸洗いしちゃいました(笑) 底にカビ生えますよね😭月一でやらないとヤバそうですけどそんな気合ありません(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
綺麗にするとすごくスッキリしますよね😍✨
もう私は気合入れて風呂場ですごい格好で本体ごと丸洗いしちゃいました(笑)
底にカビ生えますよね😭月一でやらないとヤバそうですけどそんな気合ありません(笑)