妊娠・出産 5w1dの胎嚢9.4mmで心拍確認。5w6dに心拍見えるか気になる。 5wで心拍確認できた方 5wのいつでしたか?? 5w1dで胎嚢が9.4mmと見てました。 なので5w6dには心拍見えそうな気がしますが。。。。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 5w6d 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ko 5w5dで確認できたので 翌日母子手帳を貰いに行きました☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 胎嚢確認には行かれましたか?? わたしは、排卵日をほぼ確定してて 排卵検査薬を使用してたので なので5w入ったばかりは滞納が見えない可能性もあると言われましたが、 ずれてない確信があったのでエコーしたら胎嚢が見えました。 5w6dで6wにはいる前日ですが 心拍確認できたらなと思ってます😣 6月4日 ko 私は行ってないです💦 陽性反応が出て、病院に電話したらこのくらいで来てください~って言われたのが5w5dでした☺️ 私も排卵検査薬や基礎体温つけてたのでほぼ日にちは確定してました😊 実際は一日ずれてましたが😅 心拍確認できるといいですね💓💓 6月4日 ko グッドアンサーありがとうございます😊💓 6月5日 ミッフィー 初診の5w6dでした😀 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認には行かれましたか??
わたしは、排卵日をほぼ確定してて
排卵検査薬を使用してたので
なので5w入ったばかりは滞納が見えない可能性もあると言われましたが、
ずれてない確信があったのでエコーしたら胎嚢が見えました。
5w6dで6wにはいる前日ですが
心拍確認できたらなと思ってます😣
ko
私は行ってないです💦
陽性反応が出て、病院に電話したらこのくらいで来てください~って言われたのが5w5dでした☺️
私も排卵検査薬や基礎体温つけてたのでほぼ日にちは確定してました😊
実際は一日ずれてましたが😅
心拍確認できるといいですね💓💓
ko
グッドアンサーありがとうございます😊💓