コメント
5人の母
学校、幼稚園のスカートは週一で洗ってます^ - ^
あとは長期休みの間にクリーニングしてます^ - ^
ブラウスなどは毎日洗ってます^ - ^
ブラウスも長期休みにクリーニングしてます^ - ^
5人の母
学校、幼稚園のスカートは週一で洗ってます^ - ^
あとは長期休みの間にクリーニングしてます^ - ^
ブラウスなどは毎日洗ってます^ - ^
ブラウスも長期休みにクリーニングしてます^ - ^
「クリーニング」に関する質問
歯医者でクリーニングと前歯の治療をしてもらったんですが歯石が残ってて💦 あと前歯の治療もパッと見で詰め物と本当の歯の境目が分かるくらい凹凸があって隣の前歯との高さも違って不恰好です。 フロスをしたらポロポロと…
賃貸アパートから中古一軒家へ引越しをします。0歳児がいます。12月25日にホームクリーニング済みで引渡しです。リフォームはしません。年明けにエアコンを新居に取り付けます。ベランダの防水やカーポートの掃除は旦…
エアコン掃除について✨ 一応年1〜2回冷房・暖房始動前にフィルター水洗いはするのですがそれだけじゃ足りないってことですよね?💦しかも今年冷房→暖房に切り替えるまで1ヶ月くらいしかなくて…今年は冷房前にフィルター掃…
家事・料理人気の質問ランキング
ふー
コメントありがとうございます😊
スカートをお家で洗う時って、ちなみにどうやって現れてますか⁇
ネットに入れて洗濯機ですか?
手洗いですか?
質問ばかりですみません😫
5人の母
土汚れや工作などで付いたノリやクレパスの汚れはウタマロで手洗いしてからネットに入れて洗濯機へポイしてます^ - ^
ふー
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊