コメント

5人の母
学校、幼稚園のスカートは週一で洗ってます^ - ^
あとは長期休みの間にクリーニングしてます^ - ^
ブラウスなどは毎日洗ってます^ - ^
ブラウスも長期休みにクリーニングしてます^ - ^
5人の母
学校、幼稚園のスカートは週一で洗ってます^ - ^
あとは長期休みの間にクリーニングしてます^ - ^
ブラウスなどは毎日洗ってます^ - ^
ブラウスも長期休みにクリーニングしてます^ - ^
「家事」に関する質問
倦怠期かな。。。 付き合って9年、結婚して5年、合わせて14年一緒にいます。 今までそんなことなかったんですが、最近喧嘩ばかりです。。 きっかけは全て大したことではないのですが ・新築で引っ越したばかりですが、…
不倫された後 再構築で後悔した方、離婚で後悔した方 又、再構築して良かった方、離婚して良かった方 どちらの方の意見も聞きたいです🙂↕️ 不倫相手に慰謝料請求中です。 不倫相手の方が終わり次第旦那とどうして行くか…
5月より保育園入園が決まりました! 現在求職中で、朝8時からのパートを探しています。(大体4〜5時間くらい働ければと思っています。) その際短時間保育になると思うのですが、短時間保育は9〜16:30までと園で決まってい…
家事・料理人気の質問ランキング
ふー
コメントありがとうございます😊
スカートをお家で洗う時って、ちなみにどうやって現れてますか⁇
ネットに入れて洗濯機ですか?
手洗いですか?
質問ばかりですみません😫
5人の母
土汚れや工作などで付いたノリやクレパスの汚れはウタマロで手洗いしてからネットに入れて洗濯機へポイしてます^ - ^
ふー
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊