くろちゃこ
私は30分~15分置きにキューとなってから10時間後に破水して本陣痛きました( ´ω` )/
破水してもいいようにナプキン当ててました(´ー`)
出産頑張って下さい(ง •̀_•́)ง
あーか
私は陣痛らしきものが始まってから3日、おしるしからは4日かかりました!
yokooo
私は痛み出して間隔が短くなって病院に入院してから、丸2日半かかりました!
くろちゃこ
私は30分~15分置きにキューとなってから10時間後に破水して本陣痛きました( ´ω` )/
破水してもいいようにナプキン当ててました(´ー`)
出産頑張って下さい(ง •̀_•́)ง
あーか
私は陣痛らしきものが始まってから3日、おしるしからは4日かかりました!
yokooo
私は痛み出して間隔が短くなって病院に入院してから、丸2日半かかりました!
「お産」に関する質問
お産を促すような?運動みたいなのをしてた方いますか?効果はありましたか? あと3週間ほどで正期産です!元々心配症だったのが、妊娠中ひどくなって… 産まれたからと言って何も心配事がなくなるわけではないですが、自…
35週 破水して入院中。抗生剤点滴しています。 破水といっても高位破水だったのか羊水の減りもなく、 子宮口も閉じておりすぐに生まれそうにはありません。 今のところ感染もなく、点滴しているから シャワー浴びてもい…
同じような方いらっしゃいましたら、詳しく教えて欲しいです🙏🙏 32週なんですが、一昨日前期破水してしまい、ただいま入院中です。 おしるしも、出てしまっていて子宮口も3センチ、子宮頸管の長さも、もうまともにない状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント