コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながら便秘が最後まで続けるもんです。たくさん水を飲んで野菜を食べてください。
つわりも大変な人もういれば軽い人もいて人によりますね!
中期はもっとも気持ちよくなるからもうちょっと待ってて!
はじめてのママリ🔰
残念ながら便秘が最後まで続けるもんです。たくさん水を飲んで野菜を食べてください。
つわりも大変な人もういれば軽い人もいて人によりますね!
中期はもっとも気持ちよくなるからもうちょっと待ってて!
「妊娠8週目」に関する質問
明日で推定妊娠6週です。 (初診は明日の予定です) 生理予定日前に朝晩の吐き気から始まり、 数日前からは一日中、強い吐き気があります。 1人目の時よりつわりのスタートが早くて 辛くてちょっと気持ちが折れそうです😢…
8w2dです。 今朝、多量な出血があったため受診しましたが、 赤ちゃんは無事でした😭 不妊治療の末に授かったのですが、2回ほど膣剤を入れ忘れてしまい、その後だったのでそれが原因かもと悔やんでます。 いまもだらだら…
母子手帳の交付は心拍が2回確認できないと貰えないのでしょうか? 3w4dで陽性になり現在5w3dです。 初診は8wの予定で予約も入れています。 よくママリで2回確認してからの交付だったと見かけるのですが、1回では貰えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます❤
仕方ないんですね😭
中期まで気長に待ちます😅