妊娠・出産 20wの女の子と言われています。16wの4Dエコーで突起物が映っています。臍の緒でしょうか?🐘ではないですよね? 性別についてですが 20wのときに女の子と言われています🐰💓 16wの4Dエコーの動画の一部なんですが 突起物が映っています💦 これって臍の緒ですよね? 🐘ではないですよね? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 女の子 動画 4Dエコー やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント hana それまん肉じゃないですか?😅女の子の赤ちゃんってまんまんとにかくふっくらしていて、横から見ても出てるように見えますよ☺️ 6月4日 やん お肉ですか😳❗️❓ 女の子用のお洋服とか購入していく中で、急に男の子なんじゃないかと不安になって😂 6月4日 hana うちも似た感じでエコー見えてて25週くらいまで男の子と言われてましたが女の子でしたよ☺️ 赤ちゃん身体が小さいのにまんまんはしっかりしているのでそう映るみたいです☺️ 6月4日 やん そうなんですね〜〜🙄💓💓 けっこう同じように映る方いらっしゃるんですね🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
お肉ですか😳❗️❓
女の子用のお洋服とか購入していく中で、急に男の子なんじゃないかと不安になって😂
hana
うちも似た感じでエコー見えてて25週くらいまで男の子と言われてましたが女の子でしたよ☺️
赤ちゃん身体が小さいのにまんまんはしっかりしているのでそう映るみたいです☺️
やん
そうなんですね〜〜🙄💓💓
けっこう同じように映る方いらっしゃるんですね🤔