※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

体重が100キロくらいの方いますか?服を通販で買う時、身幅は何センチの…

体重が100キロくらいの方いますか?
服を通販で買う時、身幅は何センチのものを買っていますか?
義理の母にプレゼントを買おうと思っているのですが、直接聞くのは失礼かなと思いまして😭

コメント

はじめてのママリ🔰

服が欲しいと言われたのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

最近、服全然買ってないなぁと言っていたので、サプライズでプレゼントしたいなぁと思いまして💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいお洋服がお好きな方かわかりませんが、もしうちの親なら通販で型もわからない服を貰ってもあまり嬉しくないと思います💦💦
    滅多に買いませんが、基本デパートで自分に合ったものを選んでいる人なので
    太って見えたり、老けて見えたりする服だと嫌だと思います

義母さんは通販で購入なさる方なんですか?

• 6月4日
はじめてのママリ

服のプレゼントって難しいですよね…😅
一緒に買い物行って試着したりしてからとかなら良いと思いますけどね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

サプライズでプレゼントしたいと思ったのですが、普通のサイズじゃないと難しいんだなぁと思いました😭

• 6月4日