コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後にいっても息子の時は心拍確認できなかったです!!😭
なので6週でもいいと思います!!

ゆー
私なら5週0日で行きます😂6週まで待てません😵
-
はじめてのママリ🔰
5週で胎嚢見えなかったら不安なので6週で行くことにしました😂
ありがとうございます😊- 6月7日

3兄妹ママ
私は5w0dで胎嚢、6w0dで卵黄嚢、7w1dで胎芽と心拍確認できました。
5週で胎嚢確認出来ればラッキーだと言われたという書き込みを見たので、確実に胎嚢確認したいなら6週で行くか、心拍まで確認したいなら7週で行く方が良いと思います。
私は去年一人目を子宮外で亡くしていて不安だったので早めに行きました。
-
はじめてのママリ🔰
5週で胎嚢見えなかったら不安で過ごすことになるので、6週で行くことにしました!
子宮外も怖いですよね😢お辛い経験を話していただきありがとうございます🙇♀️- 6月7日

まりもん
出血が少量あったので、いきました!
その時は胎嚢だけ確認出来て、1週間後に心拍確認出来ました!!
-
はじめてのママリ🔰
出血があると不安ですよね💦
6週で行くことにしました✨ありがとうございます😊- 6月7日

mama
早かったら見えないかもと思い6w1dが初診でした!
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢見えなかったら不安になりそうなので6週で行くことにしました✨ありがとうございます😊
- 6月7日

ママリ
私は自分がやった検査薬すら不安なので5w1dで行く予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
5週で胎嚢見えなかったら不安なので6週で行くことにしました✨ありがとうございます😊
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
確認できなかったら不安で過ごすことになるので6週で行くことにしました!
ありがとうございます😊