※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週0日で初診に行くのは早いでしょうか?次は6週0日まで行けないため、どちらで行くか迷っています。アドバイスください。

5w0dで初診に行くのは早いでしょうか?
仕事の都合で5w0dで行かなかったら次は6w0dまで病院行けそうにないので、どっちで行こうか迷ってます。
アドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日から2週間後にいっても息子の時は心拍確認できなかったです!!😭
なので6週でもいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認できなかったら不安で過ごすことになるので6週で行くことにしました!
    ありがとうございます😊

• 6月7日
ゆー

私なら5週0日で行きます😂6週まで待てません😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週で胎嚢見えなかったら不安なので6週で行くことにしました😂
    ありがとうございます😊

• 6月7日
3兄妹ママ

私は5w0dで胎嚢、6w0dで卵黄嚢、7w1dで胎芽と心拍確認できました。

5週で胎嚢確認出来ればラッキーだと言われたという書き込みを見たので、確実に胎嚢確認したいなら6週で行くか、心拍まで確認したいなら7週で行く方が良いと思います。

私は去年一人目を子宮外で亡くしていて不安だったので早めに行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週で胎嚢見えなかったら不安で過ごすことになるので、6週で行くことにしました!
    子宮外も怖いですよね😢お辛い経験を話していただきありがとうございます🙇‍♀️

• 6月7日
まりもん

出血が少量あったので、いきました!
その時は胎嚢だけ確認出来て、1週間後に心拍確認出来ました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血があると不安ですよね💦
    6週で行くことにしました✨ありがとうございます😊

• 6月7日
mama

早かったら見えないかもと思い6w1dが初診でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢見えなかったら不安になりそうなので6週で行くことにしました✨ありがとうございます😊

• 6月7日
ママリ

私は自分がやった検査薬すら不安なので5w1dで行く予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週で胎嚢見えなかったら不安なので6週で行くことにしました✨ありがとうございます😊

• 6月7日