コメント
mini
向きがわかる頃からずっと逆子で32週で直りました😄
冷たい食べ物や飲み物を飲まないこと、お腹や足を冷やさないように気をつけていました🙂
なおぴぃ
31週の時の検診で治ってました!
ずっと腹帯しないでねって言われてて、大きな声では言えませんが腹帯をせずバイク通勤してました💦
-
🔰
えっ、すごいです😂
わたしは腹帯しないとしんどくて切迫体質だから怖くて毎日してるんですがしないほうがいいんですかね😭💭- 6月3日
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、温泉のジャグジーをひたすらお腹に当ててたら直ったらしいです😃💦
ちなみに私は逆子が治らなかったので予定帝王切開で出産しました。
あらかじめ予定が分かっていたので、主人も会社にあまり迷惑掛けずに病院に駆け付けられたので、帝王切開も立派なお産!と自分で割り切りました😊
-
🔰
温泉のジャグジー?!
凄いです🥺
帝王切開も立派なお産ですよね🥺
ただ、治る可能性がまだあるなら頑張りたくて...🥺💭- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ジャグジー、私も意外でびっくりしました😅
何がなんでも下から産みたい!と色々頑張ったみたいです。難産だったみたいですが😭
諦めず頑張ってください😊けど、無理はしないでくださいね✨- 6月3日
-
🔰
お産はそれぞれ色んな形が
あるから分からないですよね😭!
ありがとうございます🥺💓
とりあえずまだ戻る可能性がある分頑張ってみます🥺- 6月3日
莉菜
時期は忘れましたが私も逆子と言われてましたが
特に逆子体操もしてないのに
知らん間に治ってました🤣
-
🔰
そういう事も結構多い
みたいですよね🥺
ほんと自然に治ってほしいです😭- 6月4日
-
莉菜
ですよねぇ😭😭
これから暑くなるしお腹も重たいでしょうけど頑張ってください(*^▽^*)- 6月4日
-
🔰
ありがとうございます💕
- 6月4日
🔰
やっぱり、食べ物とかも気をつけたほうがいいんですね😂
ありがとうございます!!!