子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐なんですがベビービョルンキャリアオリジナル… ベビービョルンの抱っこ紐なんですが ベビービョルンキャリアオリジナルは 新生児の時使って子供が大きくなると 重さに耐えられずしんどいのでエルゴに変える方 多いですよね? そこで私は買い換えるのはなんだかなーと思い、 ベビービョルンキャリアワンプラスを 購入しました。 ベビービョルンワンプラスを使用されている方は こちらは子供が大きくなっても 身体に負担無く使えてますか? 教えてください(^○^) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 体 芋子(9歳) コメント ほんだ みちよ 今6ヶ月、6.7キロくらいですが、全く問題なく使えてます。 特にここに負担が集中する!ってこともなく、快適です。 もちろん、だんだん暑いのが気になってきてはいますが… 6月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント