妊活 人工授精、体外受精に良い顔しなかった旦那が、やっても良いよ、と言っ… 人工授精、体外受精に良い顔しなかった旦那が、やっても良いよ、と言ってくれた😭 1人目すぐできたからこそ2人目が1年くらいできないのが辛いの、わかってくれたのかな、、、。 希望がもてたから頑張ろうと思えました💡 という今日は、、、妊活11周期目の生理がきました😂みなさん、一緒に頑張りましょう😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 旦那 生理 人工授精 体外受精 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしも本格的に妊活始めることにしました!! 怖いですが頑張りましょう。 6月3日 はじめてのママリ🔰 私は3月まで、検査と注射だけやっていたので、、、もうさっさと人工授精、体外受精をやりたいです😫! もう1年間頑張りました😭もちろんもっと長く頑張ってる方もいると思いますが、、、。 お互い頑張りましょう! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は3月まで、検査と注射だけやっていたので、、、もうさっさと人工授精、体外受精をやりたいです😫!
もう1年間頑張りました😭もちろんもっと長く頑張ってる方もいると思いますが、、、。
お互い頑張りましょう!