コメント

ママリ
わたしも本格的に妊活始めることにしました!!
怖いですが頑張りましょう。
ママリ
わたしも本格的に妊活始めることにしました!!
怖いですが頑張りましょう。
「体外受精」に関する質問
ホルモン補充で授かった方出血はよくありましたか? 体外受精にて授かりました。 現在5週です。 先程おりものシートで足りるくらいですが鮮血の出血がありました。 トイレいくとポタポタとでてきました… こんな出血のこ…
ご意見を頂きたいです 第2子が欲しいと考えていますが、タイミング的に今の時期ではなく、2年後あたりかなぁと思っています🤔 そうすると、私が37歳 体外受精ではないと厳しいと思っており、 卵子凍結をして早めに卵を…
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は3月まで、検査と注射だけやっていたので、、、もうさっさと人工授精、体外受精をやりたいです😫!
もう1年間頑張りました😭もちろんもっと長く頑張ってる方もいると思いますが、、、。
お互い頑張りましょう!