妊娠・出産 4Dで突起物見えたけど🐘ではなくて女の子だったって方いますか?4Dに映る… 4Dで突起物見えたけど 🐘ではなくて女の子だったって方いますか?? 4Dに映る突起物は臍の緒の可能性高いですよね? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 4 女の子 4D やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もも 毎回足閉じてたんですが一回だけ足開いてて見えたので、ずーーーっと男との子だと思って産まれたら女の子でびっくりしました(笑) でもお股が長女よりプックリしてて納得しました(笑)😂 6月3日 やん 臍の緒ではなくてそうゆパターンもあるんですね🤔笑 性別は聞いてはいなかったんですか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
臍の緒ではなくてそうゆパターンもあるんですね🤔笑
性別は聞いてはいなかったんですか?