ファッション・コスメ 混合肌でオススメなファンデーションと下地教えて欲しい🥺 混合肌でオススメなファンデーションと下地教えて欲しい🥺 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 混合 下地 ファンデーション ま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぶたぴーなっつ。 私はセザンヌの皮脂崩れ予防下地にレブロンのリキッドファンデーションを使ってます! 最後はお粉までバッチリたたいてます。 6月3日 ま カバー力良い感じですか?😲 6月3日 ぶたぴーなっつ。 レブロンはカバー力ありますよ! 私はマット肌が好きなので仕上がりにミラコレのパウダーしてますが、ミラコレもカバー力高いです! デパコス使ったりもしましたが、私はレブロンのファンデが1番相性いいです。 6月3日 ま レブロン使ったことないので試しに使ってみたいなって思います😇✨ 6月3日
ま
カバー力良い感じですか?😲
ぶたぴーなっつ。
レブロンはカバー力ありますよ!
私はマット肌が好きなので仕上がりにミラコレのパウダーしてますが、ミラコレもカバー力高いです!
デパコス使ったりもしましたが、私はレブロンのファンデが1番相性いいです。
ま
レブロン使ったことないので試しに使ってみたいなって思います😇✨