コメント
ぶたぴーなっつ。
私はセザンヌの皮脂崩れ予防下地にレブロンのリキッドファンデーションを使ってます!
最後はお粉までバッチリたたいてます。
ぶたぴーなっつ。
私はセザンヌの皮脂崩れ予防下地にレブロンのリキッドファンデーションを使ってます!
最後はお粉までバッチリたたいてます。
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーションやチークを艶にした場合、リップ(口紅)はどうしてますか? 私はマット寄りの方が肌の艶感が際立つような気がするのですが、グロス感あるプルプルな感じとマットめな端正な感じとリップはどちらが正解…
明日TCBで、シミ、肝斑の無料カウンセリングに行きます! ファンデーション などのメイクはしていかない方がいいですか? また、シミか肝斑かによるとは思いますが施術後当日はメイクできないですか?
ペンシルタイプのアイブロウ、色が乗らない?付かない現象! 同じ経験あるかたいませんか?? ファシオとかセザンヌのアイブロウペンシル使ってるのですが、描いても描いても色が乗らないんです。。 何ででしょうか😅 こう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ま
カバー力良い感じですか?😲
ぶたぴーなっつ。
レブロンはカバー力ありますよ!
私はマット肌が好きなので仕上がりにミラコレのパウダーしてますが、ミラコレもカバー力高いです!
デパコス使ったりもしましたが、私はレブロンのファンデが1番相性いいです。
ま
レブロン使ったことないので試しに使ってみたいなって思います😇✨