雑談・つぶやき 予定日超過してるし妊婦になってはじめてウォーキングしたけどなにこれ… 予定日超過してるし妊婦になってはじめて ウォーキングしたけどなにこれしんど笑 お腹張って苦しいし疲れるし30分しないで限界、、 出産ますます不安になってきた笑 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊婦 出産 ウォーキング 予定日超過 ねこ(4歳5ヶ月) コメント くま 私も予定日超過してからウォーキングじした😂 30分しないうちに限界来ますよね😂 でも無事に産まれました! 6月3日 ねこ 同じ方いて嬉しいです😂 みなさんわりとストイックに運動してるのに今日初めて30分もしないでのウォーキングでした笑 出産時間かかりましたか😭? 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
同じ方いて嬉しいです😂
みなさんわりとストイックに運動してるのに今日初めて30分もしないでのウォーキングでした笑
出産時間かかりましたか😭?