子育て・グッズ A型のベビーカーに何歳まで乗せてますか?息子はまだ全然A型に乗ってます… A型のベビーカーに何歳まで乗せてますか? 息子はまだ全然A型に乗ってます。 友人からB型というか、バギーに近いものを譲ってもらえるのが可能な状態なんですが、置き場所なくて悩んでます。 2歳過ぎてもA型に乗ってるのは、周りから見てどう思いますか?😖💦 最終更新:2020年6月5日 お気に入り バギー ベビーカー 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ロールケーキ うちの娘2歳7ヶ月ですが、まだ乗っています。 周りからどう見られてるんでしょう? 気にしたことなかったです😂 保育園の他の子も乗ってきているのでいいのかな?と思っていました。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! まだ乗ってらっしゃるんですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
まだ乗ってらっしゃるんですね!