子育て・グッズ おしゃべりミーちゃんの代わりに、静かで声だけおうむ返しするぬいぐるみのおもちゃを教えてください。 おしゃべりしたらおうむ返ししてくれるおもちゃで、 静かなものはありませんか? おしゃべりミーちゃんという猫のおもちゃを購入したら、 おうむ返しはしてくれるんですが同時に動くときの振動?モーター音?が激しくてそれで泣いてしまいました。笑 声だけをおうむ返しでお話してくれるぬいぐるみのおもちゃでおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り おもちゃ おすすめ まい(5歳2ヶ月) コメント Anp コンビのおともだちうさちゃんは3つのバージョンがあって声を真似する時は動きませんよ💁♀️❤️ リトミックで音楽がなる時は踊ります✨ 6月3日 まい ありがとうございます! 調べてみました♪ 音楽もあるのは、いいですね! 6月3日 Anp オウム返しはおしゃべりがしっかりできるようになってからの方が楽しんでます💁♀️ 上の子はいまだに遊んでますよ✨ 下の子はリトミックで踊らせたら楽しそうにしてます😂 6月3日 まい ありがとうございます! YouTubeで商品紹介も見たのですが、すごく良さそうだったので早速ネットで購入しました❤️ ありがとうございます♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
調べてみました♪
音楽もあるのは、いいですね!
Anp
オウム返しはおしゃべりがしっかりできるようになってからの方が楽しんでます💁♀️
上の子はいまだに遊んでますよ✨
下の子はリトミックで踊らせたら楽しそうにしてます😂
まい
ありがとうございます!
YouTubeで商品紹介も見たのですが、すごく良さそうだったので早速ネットで購入しました❤️
ありがとうございます♪