妊娠・出産 帝王切開で出産の予定です。入院準備でシャンプーリンス、石鹸と書いて… 帝王切開で出産の予定です。 入院準備でシャンプーリンス、石鹸と書いてあるのですがシャンプーリンスは旅行用の小さな物でも大丈夫ですか? 石鹸はボディソープでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 旅行 帝王切開 夫 出産 石鹸 シャンプー 入院準備 2girl.mama🎀*(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ニサ 足りるなら小さいものでも大丈夫ですよ! 6月3日 2girl.mama🎀* シャワーがいつから大丈夫なのか分からないので大きさ悩んでます。 どんな大きさのを用意されましたか? 6月3日 ニサ 私は普通の大きいやつ持っていってます!病院によりますが、3〜4日後からシャワー可能だと思います! 6月3日 2girl.mama🎀* そんなんですね。 私も念のために大きいの準備します。 ありがとうございます😊 石鹸はどうされましたか? ボディソープですか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
シャワーがいつから大丈夫なのか分からないので大きさ悩んでます。
どんな大きさのを用意されましたか?
ニサ
私は普通の大きいやつ持っていってます!病院によりますが、3〜4日後からシャワー可能だと思います!
2girl.mama🎀*
そんなんですね。
私も念のために大きいの準備します。
ありがとうございます😊
石鹸はどうされましたか?
ボディソープですか?