コメント
ニサ
足りるなら小さいものでも大丈夫ですよ!
ニサ
足りるなら小さいものでも大丈夫ですよ!
「帝王切開」に関する質問
みなさんの旦那さんは家事育児協力どのくらいしてくれますか?現在育休中(生後九ヶ月)と年長さんの子供います。 最近イライラしてしまいます😂 旦那は41歳私33歳と歳の差があります。 ご飯、掃除、洗濯、子供の世話など…
母子ともに健康ならそれたけでいい。 わかってる。わかってるけど別の産婦人科で産んでたら下から産めてたかなとかあの時私も後少しだけ頑張りたいと言えたらとかいっぱい今でも考えます。 帝王切開も立派な出産!だけど…
匿名なので聞いちゃいます。 みなさん最終出産の時何歳でしたか? (予定でも良いです🙆) 私は現在32で今すぐ妊娠できたとしても 産む時は33です😯 帝王切開で3人目までが一般的なのでそれ以降は ないのですが、本当ならもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
シャワーがいつから大丈夫なのか分からないので大きさ悩んでます。
どんな大きさのを用意されましたか?
ニサ
私は普通の大きいやつ持っていってます!病院によりますが、3〜4日後からシャワー可能だと思います!
2girl.mama🎀*
そんなんですね。
私も念のために大きいの準備します。
ありがとうございます😊
石鹸はどうされましたか?
ボディソープですか?