コメント

🌼コウまま🌼
めちゃくちゃ遅れます😭

はじめてのママリ🔰
クロミッド3回、休み、レトロゾール2回やってコロナが流行ったので行くのをやめたらD15に排卵しました!
- 
                                    ママリ 妊娠おめでとうございます☺️ 
 クロミッド 服用時はどれ位で排卵していましたか?- 6月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 

初めては1日1錠5日間服用で
 D5からD10まで飲みました
 D18でもう育たないのでhcgをうちました。

2〜3回目は
 1日2錠5日目からD10まで服用D16〜17の間に排卵しました!

ちなみにレトロゾールは、
 1日1錠5日目からD10まで服用はD13に排卵しました。

レトロゾール2回目は、
 D3から1日1錠5日間D8まで服用しましたが
 D15?16あたりでhcg打ちました。
 二つ初めてその周期は育って1つはいい感じまで育ちましたか萎んで
 1つは、23mm超えてしまったのでhcg打ちました- 6月3日

- 
                                    ママリ クロミッドだけの時より早かったんですね‼︎ 
 詳しくありがとうございます😊
 行くのをやめた周期に妊娠に至ったのですか?- 6月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうです!!、 
 4月のレトロゾール終わって
 生理きて通院やめてそしたら
 その周期にできました!!- 6月3日

- 
                                    ママリ そうだったんですね😊 
 私も続きたいです✨
 ありがとうございました😊- 6月4日

退会ユーザー
服用やめても排卵日に変わりはなく、私は遅れませんでした(*^^*)
- 
                                    ママリ ありがとうございます😊 
 変わりないのですね✨
 そのままずっと維持できましたか?- 6月3日

- 
                                    退会ユーザー やめて3ヶ月ですが、今のところ維持出来てます☆ - 6月3日

- 
                                    ママリ そうなんですね‼︎ 
 教えて下さりありがとうございました😊💗- 6月3日

ママリ
ありがとうございます😊
服用時に比べてどれ位遅れますか?