2人育児💕
お疲れ様です。ウチも娘が元気で大変です。私の場合はじめは悪阻で入院してましたよ😭😓つわりきついですよね?私もしんどいです。
しんどすぎる時は点滴打ちに行きました。上の子が居ると中々入院できないですよね?💦もし脱水になってなければいいですね。家事とかは無理なさらないでくださいね。頼れるところがあれば良いのにて常に思いますよね?
2人育児💕
私も薬貰ってますが💊あまり頼りたくなくて、不眠症なんですね?妊娠すると寝にくいですよね😥
2人育児💕
お疲れ様です。ウチも娘が元気で大変です。私の場合はじめは悪阻で入院してましたよ😭😓つわりきついですよね?私もしんどいです。
しんどすぎる時は点滴打ちに行きました。上の子が居ると中々入院できないですよね?💦もし脱水になってなければいいですね。家事とかは無理なさらないでくださいね。頼れるところがあれば良いのにて常に思いますよね?
2人育児💕
私も薬貰ってますが💊あまり頼りたくなくて、不眠症なんですね?妊娠すると寝にくいですよね😥
「熱」に関する質問
娘から始まり、息子〜旦那へインフルが移りました💦 全員高熱出てます! なぜか私だけ風邪の症状(鼻水、頭痛、咽頭痛など)はありますが、熱は平熱です😅 これは移ってるけど熱が出てないだけなのか、 移っていないのか…
助けて下さい😞 先週子供が2日間熱を出し、舌が痛いと気になる様子でした。解熱後に口周りにだけ発疹。 発疹も3連休中で良くなり、元気だったのでそのまま保育園に行きました。←保育園の看護師さんに登園OKか確認済み 今…
吐き出させてください。 一年ぶりのディズニー旅行 去年は前泊中に息子の高熱が出てホテルに引きこもり 今年は体調管理を重ねて重ねて やっと来られたと思ったらまた前泊中に喘息発作 咳で眠れずずっと泣いて抱っこ 立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント