コメント
うめりんこ
たぶんボーナスって支給する月に在籍してないとなかなか出ないと思います。
よっぽどいい会社なら別でしょうが。育休でも出ないですしね
みぃねこ
6月賞与の査定が2015年10~2016年3月までだとしたら少しは出る可能性があるのではないでしょうか?
会社によって違うかもですが、
うちの会社は産休入るまで分できっちり出ると言ってました!
-
ゆいちゃん
お!
少しは期待していーのでしょうか?やはり職場によっても違いますよね(⌒-⌒; )- 6月17日
-
みぃねこ
あと、育休中でも在籍扱いですよ☆
私は5月25日から産休はいりましたが、6月のボーナスは評価通りの満額でもらってます(^^)- 6月17日
-
ゆいちゃん
そうなんですね?
私は12月頭から産休でしたが
ボーナス満額でました!
ちょっと今月ピンチなのでボーナスでてくれたら嬉しいです♡- 6月17日
かなち.
私も看護師ですが、10月から産休で1月から育休もらってます◡̈
6月のボーナスは算定期間中、働いてなかったので貰えないと思ってましたが、満額ではないですがボーナス貰えましたよ( ´•౪•`)♡
-
ゆいちゃん
期待してもいーでしょうか♡笑
ちなみに支給されるとしたら
30日でしょうか?- 6月17日
-
かなち.
ただ、以前に看護師さん宛てにボーナスもらえるか私も質問したところ、ほとんどの方が育休中は貰えなかったみたいです(´・ω・`)
私はボーナス日、15日だったので15日に貰いましたよ୧⍢⃝୨⚑゛- 6月17日
ゆいちゃん
ですよねー💦公務員ナースなのですが、あまり期待しないでおきます(⌒-⌒; )
ありがとうございます!
うめりんこ
冬は入りましたか?私も看護師ですが、公務員ではないのでなんともですが、基本的には産休中はでても育休中は出ないと聞きます
ゆいちゃん
冬は入りました‼︎
ちょっと確認してみます♡
詳しくありがとうございました…>_<…