※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃん
お金・保険

現在育休中で、去年8月から12月までしか働いてない場合6月のボーナスって支給されませんよね?(⌒-⌒; )

現在育休中で、去年8月から12月までしか働いてない場合6月のボーナスって支給されませんよね?(⌒-⌒; )

コメント

うめりんこ

たぶんボーナスって支給する月に在籍してないとなかなか出ないと思います。
よっぽどいい会社なら別でしょうが。育休でも出ないですしね

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

ですよねー💦公務員ナースなのですが、あまり期待しないでおきます(⌒-⌒; )
    ありがとうございます!

• 6月17日
  • うめりんこ

うめりんこ

冬は入りましたか?私も看護師ですが、公務員ではないのでなんともですが、基本的には産休中はでても育休中は出ないと聞きます

• 6月17日
  • ゆいちゃん

ゆいちゃん

冬は入りました‼︎
    ちょっと確認してみます♡
    詳しくありがとうございました…>_<…

• 6月17日
みぃねこ

6月賞与の査定が2015年10~2016年3月までだとしたら少しは出る可能性があるのではないでしょうか?

会社によって違うかもですが、
うちの会社は産休入るまで分できっちり出ると言ってました!

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

お!
    少しは期待していーのでしょうか?やはり職場によっても違いますよね(⌒-⌒; )

• 6月17日
  • みぃねこ

みぃねこ

あと、育休中でも在籍扱いですよ☆
    私は5月25日から産休はいりましたが、6月のボーナスは評価通りの満額でもらってます(^^)

• 6月17日
  • ゆいちゃん

ゆいちゃん

そうなんですね?
    私は12月頭から産休でしたが
    ボーナス満額でました!
    ちょっと今月ピンチなのでボーナスでてくれたら嬉しいです♡

• 6月17日
かなち.

私も看護師ですが、10月から産休で1月から育休もらってます◡̈
6月のボーナスは算定期間中、働いてなかったので貰えないと思ってましたが、満額ではないですがボーナス貰えましたよ( ´•౪•`)♡

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

期待してもいーでしょうか♡笑
    ちなみに支給されるとしたら
    30日でしょうか?

• 6月17日
  • かなち.

かなち.

ただ、以前に看護師さん宛てにボーナスもらえるか私も質問したところ、ほとんどの方が育休中は貰えなかったみたいです(´・ω・`)

私はボーナス日、15日だったので15日に貰いましたよ୧⍢⃝୨⚑゛

• 6月17日