子育て・グッズ 自宅から電動自転車で保育園→最寄駅と向かうのですが、みなさん自分の日… 自宅から電動自転車で 保育園→最寄駅と向かうのですが、 みなさん自分の日焼け対策されてますか? 帽子、日傘、アームカバーなど。 今までは、日傘を愛用してましたが、 子供を乗せてると厳しいかなと。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 保育園 電動自転車 傘 日焼け対策 カバー 帽子 ばんぶー コメント しろくろ 自転車に乗るときは帽子、UV手袋かUVパーカーです😊 6月3日 ばんぶー コメントありがとうございます❣️ 帽子とかって飛ばない様にクリップとかつけてます? キャップの方がいいのかな。😓 しょーもない事で悩んでます。 6月3日 しろくろ 帽子は普通のでクリップなしですが、風で飛んだのは一回だけです😊 6月3日 ばんぶー 意外に飛ばないものなんですね〜明日から被ろう😓 有難うございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんぶー
コメントありがとうございます❣️
帽子とかって飛ばない様にクリップとかつけてます?
キャップの方がいいのかな。😓
しょーもない事で悩んでます。
しろくろ
帽子は普通のでクリップなしですが、風で飛んだのは一回だけです😊
ばんぶー
意外に飛ばないものなんですね〜明日から被ろう😓
有難うございます!