コメント

あにーちゃん
こんにちは!
まさしく同じ状況なので思わずコメントしてしまいました。
私も現在里帰り中で実家にいます。
明日で1ヶ月ですが、娘も夫に会えていません。
コロナのことを考えると移動は怖いですが、来月から予防接種が始まるので今月下旬には千葉県に帰ろうと思っています。
夫にはそれまで会う予定はありません。
あにーちゃん
こんにちは!
まさしく同じ状況なので思わずコメントしてしまいました。
私も現在里帰り中で実家にいます。
明日で1ヶ月ですが、娘も夫に会えていません。
コロナのことを考えると移動は怖いですが、来月から予防接種が始まるので今月下旬には千葉県に帰ろうと思っています。
夫にはそれまで会う予定はありません。
「里帰り出産」に関する質問
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイナスのO型故にグロブリン注射を打つ必要があることを医師に知らされまし…
里帰り出産をした事のある方に質問です。 里帰り出産をする場合、分娩予約の際に一度里帰り先の産婦人科を受診しますよね? その場合、次の定期検診の時期など関係なしに受診しましたか? それとも次回の定期検診の予定日…
皆さんならどうしますか💦 ご意見聞かせてください🥲 私は実家が遠いので年に1.2回帰省するかな〜ぐらいで 専業主婦で自宅保育なので帰省すると1、2週間ぐらい滞在します。 今回、息子が歩き回るようになってから初めての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ
コメントありがとうございます!
そうですよね!わたしも予防接種があるので今月末には帰りたいなと思っていたのですが、東京で増えてきたので心配で…。
参考になりました!ありがとうございます!