コメント
はじめてのママリ🔰
リネンのワイドパンツとか楽ですよ😂😂
退会ユーザー
黒のスキニーか
ワイドパンツです😂
-
ぴ
回答ありがとうございます😊
うちも黒スキニーに頼りがちです🙋♀️- 6月3日
退会ユーザー
ジーンズにtシャツか
ワンピースです😊
-
ぴ
ジーンズにTシャツ👕
まさにそのコーデが多いです😊最近ジーンズが暑くて😖笑 。 ワンピースあまり気ないのですが、参考にさせていただきます✨- 6月3日
☆みらい★
1ヶ月検診もまだなので、まだ散歩させられませんが。
マタニティ初期の頃、ユニクロのリラコ?ステテコ?が、
安くて薄くて(雨や汗で汚れてもすぐ乾く)ウエストゴムで履きやすかったので、今夏も履こうと思います。
毎年デザインも増え、メンズ、子供用もあるのでいつか家族で掃きたいな♪って思います
-
ぴ
薄くて涼しい感じですね!!
ググってみます✨さらに安いなんて、、、魅力的です♥️
履きやすさ動きやすさ重視ですよね!家族でお揃いうちもしたいです😉💓- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ワイドパンツにTシャツかブラウスが多いです🙋♀️
本当はワンピース1枚が楽なんだろうけど、ポケットが付いていないのが多くて不便なので😩
-
ぴ
回答ありがとうございます😊ワイドパンツもものによっては物によっては暑くないですか?私が持ってるのがジーンズタイプのワイドパンツなので暑くて😖💦さらっと着れるタイプのものを探してみます❤️♥️
- 6月3日
まち
ふつうにTシャツとカジュアルな感じのテーパードパンツとかが多いです。
今はワンピースとその下にズボンとかもありますが、もう少ししたらワンピース一枚になるかなあと思います。
-
ぴ
Tシャツパンツコーデが主流になりますよね✨テーパードパンツ持ってないので探してみます😉スキニーより涼しそうですね✨ワンピース👗チャレンジしてみたいと思います💓- 6月3日
ます
デニムスキニーにTシャツです。
良いTシャツに変えてデパートでもデニムとTシャツで行っちゃいます🤣
-
ぴ
うちもいっつもそのスタイルです✨天気いいとき、スキニーが暑く感じてもっと涼しいものはないのか🤔と模索中です😞💦- 6月3日
ぴ
ワイドパンツ!楽ですよね!
リネンのものは持ってないので検索してみます✨