家事・料理 羽毛布団にカビが生えてしまいました。カバーを洗おうと外したら黒い斑… 羽毛布団にカビが生えてしまいました。カバーを洗おうと外したら黒い斑点がいくつもあって、毛が茶色っぽく変色してたのですがこれはカビですよね😭?クイーンサイズで干すのが大変でほとんど干せていませんでした…。これを使い続けたら身体に悪いでしょうか…?まだ2年半ぐらいなのでもったいなくて、対処法などありましたら教えてください。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 4 布団 カバー 茶色 体 斑点 はじめのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー クリーニングに出してみてはいかがですか? あと、テレビで見たんですが 羽毛布団は干すのはNGで 起きた時毎回畳んで、上から抑えて中の空気を抜くのが良いらしいですよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント