コメント

柊0803
ジープのバギー使っていますが赤ちゃん期にはあまりおすすめしません💦
やはりセカンドバギーなので、赤ちゃん期はきちんとしたベビーカーの方がいいですね
3歳半までエアバギー、2歳から近場のお出掛けや公共機関でのお出掛け用にセカンドでジープのバギーを購入しましたが、昼寝してしまうと首を支える物が何も無いので首が折れそうなくらい斜めになります💦
体が小さいと落ちそうな感じもしてちょっと怖いです💦

つばさ
ジープを使ってます☺️
すぐに使われるのであればまだその月齢でしたらジープは早いかなと思います💦
ジープは別売りで前につけるところが売れてたはずですけど、肩のところのベルトが一番短くしても結構長いです💦
あと日よけがすごい短いのであまり日よけの意味はないです(笑)
-
。
そうなんですね😭
ジープは7ヶ月だったので、7ヶ月のときに買って使おうと思ってました!明後日で6ヶ月なるので…
なにかおすすめってありますか?😭- 6月3日
-
つばさ
それなら大丈夫じゃないですかね☺️
うちもそのくらいの月齢から使ってましたよ✨
でも暴れるのであれば別売りの前の部分があった方が安全かもです😂
ジープの前に使ってたベビーカーはお下がりのもので古いので、、、。
参考にならなくてすみません💦
試乗できると一番いいですよね💡- 6月3日
。
そうなんですね😭
明後日で6ヶ月なるので6ヶ月からのやつを買おうかなと思ってて…
ジープは7ヶ月だったので迷ってて、結構毎日使うのと、家がマンションで階段で上まで登らないといけないので軽さ重視で…😭
おすすめのってありますか?
柊0803
マンションの1階にベビーカーを置けるスペースもしくは車の中で保管等は出来ない感じでしょうか?
移動手段にもよりますが、公共機関を使って...でしたら1歳半までは抱っこ紐でも何とかなります!
やはりおすすめとなるとどうしても安全面から重くて大きいものになってしまいますね💦(エアバギーは最高です)
また、過去にアップリカの物(AB両タイプ)はレンタルした事がありますが、軽量でしたよ。
やはり1度お店で見てみるのがいいですね。