妊娠・出産 11週のエコー写真です。ベビーナブ写っているかわかる方いらっしゃいま… 11週のエコー写真です。 ベビーナブ写っているかわかる方いらっしゃいますか? 男の子ぽいでしょうか…?? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 妊娠11週目 男の子 エコー写真 ベビーナブ yuun(3歳11ヶ月) コメント おすし まだ性器が完成していないので、女の子も男の子も突起がありますよ😊 早かったら14週ぐらいで判別できる時もありますね✨ もう少しのお楽しみです💖 6月3日 yuun 左にちょびっとあるものがどうしても気になりまして😃💦 分かるのはもう少し先になりますかね😅 6月3日 おすし ナブで言ったら男の子に見えますよ☺️ 分かるのはもう少し先です✨楽しみですね😉 6月3日 yuun そうですよね!やはり男の子な感じしますよね💡 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuun
左にちょびっとあるものがどうしても気になりまして😃💦
分かるのはもう少し先になりますかね😅
おすし
ナブで言ったら男の子に見えますよ☺️
分かるのはもう少し先です✨楽しみですね😉
yuun
そうですよね!やはり男の子な感じしますよね💡