妊娠・出産 トイレで白っぽい弾力の物体が付いていました。心配ですか? 36wです。 いまトイレに行ったらパンツに胎盤のカスみたいな弾力のある小さな物体が付いてました😱 明らかにおりものではない感じの白っぽいのです😱 気にしなくても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 おりもの 妊娠36週目 胎盤 夫 体 パンツ トイレ もも(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘膜栓とかですかね?💦 6月3日 もも 粘膜栓を調べてみたら臨月ではよくあることなんですね🤔 安心しました!ありがとうございます😌 6月3日 はじめてのママリ🔰 出産近づいてきましたね✨ 私、大量に出てたんですが臨月のおりものだと思って過ごしてて…36wでおしるし来て入院することなったので注意してください🙇♀️ 6月3日 もも そうなんですね😣💦 アドバイスありがとうございます!! 注意して、できるだけ安静に過ごそうと思います🙏✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
粘膜栓を調べてみたら臨月ではよくあることなんですね🤔
安心しました!ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
出産近づいてきましたね✨
私、大量に出てたんですが臨月のおりものだと思って過ごしてて…36wでおしるし来て入院することなったので注意してください🙇♀️
もも
そうなんですね😣💦
アドバイスありがとうございます!!
注意して、できるだけ安静に過ごそうと思います🙏✨