コメント
たろ
スーパーのカウンターにも届けられてませんかね?
靴って片方ないと困りますよね〜😭
まめこ
ブランドの靴って高めなのでショックですよね〜😣
-
めろんぱん
そうなんですよー😭気に入って履いてただけに買い換えるにしても同じの!?とか思ったり……
- 6月3日
ママリ🔰
よく小さい子供の靴が道路の脇とかに片方だけ落ちてるのはこういうことか!って分かりますよね😅💧
うちも何度かありましたが、幸い近くを通った人がすぐに気づいて声を掛けてくれたりして、無事手元に戻ってきてます😌
見つかるといいですね😭
-
めろんぱん
本当です🥺
しずかーに脱いでたのか脱げたのかで対面式にしてたのに気づきませんでした🤣- 6月3日
マーマ
うちもナイキの靴をモールでなくして5分もたたずに気付いて戻ったのになくて😭
メ○カリに出品したら売れるんだよって友人に言われました!
-
めろんぱん
ええーメルカリ😂
そんな事あるんですね🥺
良心あるなら届けてほしいです😭- 6月3日
a.u78
私もニューバランスの靴片方無くしたことあります😭
お店で無くして気づいてすぐ探したのにすでになかったです。
時間にしたら5分とかだったのに、なんでだろうと今でも不思議です、、、
-
めろんぱん
ほんとにあっという間に消えてびっくりです!!ニューバランス可愛いですよね😍
- 6月3日
どん
うちもニューバランスのファーストシューズ先日気付いたら片方無くて😭
慌てて来た道や店に戻って探してたら親切な方が店のサービスカウンターに届けてくださってました🥺
いつ落としたの!?ってくらい無音で消えてますよね😂
えりさんも無事に見つかりますように😢✨
-
めろんぱん
無音!まさにです!!
ありがとうございます🥺💕- 6月3日
めろんぱん
みなさんありがとうございました!しばらく経ってからスーパーのサービスカウンターに届けてくださった方がいたらしくスーパーから連絡がはいりました!!🤣💓💓
ありがとうございました🙏
まめこ
盗られていなくて良かったですね✨🙆♀️
めろんぱん
スーパー電話してみます😭