お仕事 めまいするし吐き気もあるよ~😭けどな復帰三日目で休んでいいものか…二… めまいするし吐き気もあるよ~😭 けどな復帰三日目で休んでいいものか… 二ヶ月休みもらって休むのも気が引ける。 けどコロナもあるし休んだ方が いいのかな~ はあ。働きづらい。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り めまい 復帰 ほー(9歳) コメント ちぃか 大丈夫ですか?今の時期体調悪いなら逆に休まないと気まずいこともありますよね、、 6月3日 ほー ありがとうございます。 そうなんですよね… 休みやすい職場ではあるんですけど さすがにな~と躊躇してしまって💦 こんなときだし休みたいです😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ありがとうございます。
そうなんですよね…
休みやすい職場ではあるんですけど
さすがにな~と躊躇してしまって💦
こんなときだし休みたいです😂