※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
家事・料理

同じくらいのお子さんをお持ちの方、お子さんの好きなお魚料理を教えて…

同じくらいのお子さんをお持ちの方、お子さんの好きなお魚料理を教えてください❤️
娘は口当たりの悪いものや口に残るものが嫌で、焼いた魚や蒲鉾など口に入れても出してしまい食べません💦
うどんなどに紛れたしらすは食べるのでよくしらすは使っています😊
お肉は豆腐と合い挽きの柔らかいハンバーグとウィンナーは食べます。シチューに入れたひき肉も解れていれば食べます。12ヶ月〜一歳4ヶ月用のBFなどに入ってるくらいのお肉は出してしまいます💦

コメント

ひま

うちは大体なんでもたべるのですが、その感じだとミゾレ煮などどうですかね🤔?

• れもん

れもん

回答ありがとうございます💕
    前、たらのみぞれ煮食べてました‼️他の魚もみぞれ煮作ってみます😊

• 6月3日
そりママ

片栗粉でトロミつけてあげたらどうですか^ ^?

• そりママ

そりママ

ほぐしてトロミに醤油で味をつけてあげる感じです^ ^
    喉越し良くなったらもしかして食べてくれるかもしれないですね^ ^

• 6月3日
♡

魚料理でもなんでもないんですが息子は鯖缶が好きです😂!普通の焼き魚とかはモサモサしてるからかあまり食べず鯖缶はもりもり食べてくれます😛

• れもん

れもん

鯖缶‼️まだ鯖缶はあげたことなかったです‼️鯖缶だとしっとりしてそうですね、トライしてみます😊

• 6月3日
れもん

焼いた魚をほぐしてとろみつけるのですか?
口当たりがよかったら食べてくれるかもしれないです😊