※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンパースタイプの子供用水着は大きめのサイズが良いですか?教えてください。

子供用の水着について
自宅でプールをするのに
ロンパースタイプの水着を購入しようと思います!

ロンパースタイプの水着の場合、ちょっと大きめのサイズの水着にした方が良いのでしょうか??
教えて下さいm(*_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

ピッタリ選んだほうがいいですよ!
水着は大きいと濡れた時に重みでオマタの部分がびろーんと下がって動きにくいし可愛くないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど納(・C_・o(-C_-o)得
    初めて水着を買うもんで、わからないことばかりで😭💦
    水着試着なんて出来そうにないし、今サイズ90着てたら、サイズ90の水着を買った方がいいですよね?❤

• 6月3日
all

スプラッシュアバウトという水着ですが、ネットのお店に問い合わせてみたら、手足が8部丈の作りだったので大きめで買いました😊

• all

all

1歳の時に買い替えましたが、
    着たら10部丈という感じで、歩きにくそうには見えませんでした😊

3歳くらいまでは着れるようです。サイズで言うとイメージですが95cmくらいな感じです!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはトイザらスで一目惚れした水着があって😭❤初めて水着購入するのでドキドキ😍ただ、ロンパースタイプは今年いっぱいで、男の子なので来年は、セパレートタイプにしようと思います😭❤

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに一目惚れしたロンパースタイプの水着これです(笑)

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私なら90買います✨
ロンパースタイプの水着なら来年は着れないので🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日見に行って試着出来ないの覚悟で90買おうと思います😭❤回答ありがとうございます❤

• 6月3日